LA NOSTRA STORIA (KO)

Il Ristorante Alessio nasce agli inizi del secolo scorso, nel cuore del centro storico di Roma, nell’antico rione Castro Pretorio.

Distante poche centinaia di metri dalla Stazione Termini ed in prossimità di importanti vie commerciali come Via Nazionale e Via Cavour, è anche vicinissimo a siti di interesse storico e culturale come la Basilica di S. Maria Maggiore, il Museo Nazionale Romano, le Terme di Diocleziano ed il Teatro dell’opera

CUCINA ROMANA (KO)

Il rispetto della tradizione, l’amore per la
buona cucina e la familiarità dello staff,
hanno permesso di conservare i sapori e
l’atmosfera della tipica “Hostaria
Romana”

SIAMO SPECIALI (KO)

Il Ristorante Alessio, curato nei
particolari, ma informale nel servizio,
propone un menu di piatti tipici della
cucina Romana e Nazionale.

Fiori di zucca, filetti di baccalà, paste
fatte in casa, carbonara, amatriciana,
abbacchio, carciofi alla giudia e tanto
altro vengono proposti con qualità ed
un pizzico di fantasia.

A completare l’offerta una interessante
carta dei vini, arricchita da distillati,
liquori e bollicine provenienti da tutto il
territorio nazionale, oltre ad una
selezione di birre artigianali.

CALDO D’INVERNO, FRESCO D’ESTATE (KO)

Il Ristorante Alessio è articolato in tre
sale alle quali si accede attraverso
alcuni scalini in legno, caratteristica dei
locali del centro storico degli inizi del
‘900: legno, marmi e ferro battuto sono
gli elementi essenziali di un locale
dall’atmosfera classica ed allo stesso
tempo calda ed accogliente.

Interamente climatizzato, nella stagione
estiva dispone di un caratteristico e
gradevole giardino interno.